8 Comments

  1. Poinsat

    Bonjour,

    La recette est elle la même si on veut prendre le temps de la faire, c’est à dire ne pas faire express. Je veux la faire le jeudi pour le samedi est ce possible? Le vin blanc petillant ne risque t il pas de ne plus l’être.

    • Gratinez

      Hum, ce qui est sur, c’est qu’il sera moins pétillant ! Vus nous direz, je ne sais pas combien de temps tienne les bulles…

  2. Van nieuwenborgh magali

    Bonjour, dans beaucoup de recettes, on conseil de cuire une partie du vin. Et de faire la préparation 48 à 72h avant.
    Est ce le cas chez vous aussi??

    Bien à vous

    • Gratinez

      Bonjour. Non, nous ne faisons pas cuire le vin en avance. Par contre, il est toujours préférable de prolonger le temps de macération des fruits dans le vin. Notre recette est plus une version express pour un apéro de dernière minute.

  3. Cassoco

    Je rentre tout juste de 3 semaines au Portugal ou j’ai découvert la sangria blanche, ainsi que tout un tas de variantes à la sangria. A chaque fois, tu choisis la couleur (du vin) et ensuite, c’est surprise, car chaque bar/restau a sa recette qui varie du tout au tout en terme de fruits comme en terme d’épices, voire d’herbes. Et c’est très chouette ainsi.

    Alors pour prolonger mes vacances, je boirais bien un verre de la tienne 🙂

    • Gratinez

      Oui carrément, ce qui est bien avec la sangria c’est que tu peux vraiment la décliner! Ravis que notre Sangria te donne envie de prolonger tes vacances (qui, on espère, ont été bonnes?!)

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