5 Comments

  1. Leira

    Bonjour,
    J’ai fait la recette et le gâteau est très chouette au visuel. Je suis moins séduite par la consistance du tahiné cuit (dont j’adore le goût) car sa consistance devient un peu « sableuse », « râpeuse » en bouche…
    Je réessayerai avec du beurre de cacahuètes pour voir 😉
    Merci en tous cas pour ce partage d’idées et de saveurs !

  2. Josephine

    Je m’en vais essayer dès que possible car j’adore le tahini dont je me sers habituellement pour l’houmous ou le caviar d’aubergine mais je ne l’ai encore jamais utilisé en pâtisserie Je vous dirai le résultat dès que ce sera fait
    Josephine

  3. very easy kitchen

    j’avais fait il y a quelque temps un simple gateau au chocolat avec un glaçage tahiné et c’était super bon. En version brownie ça fonctionne aussi super bien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.