18 Comments

  1. André

    J’ai ajouté une tranche de lard frais ,revenue dans un peu d’huile et cuite avec les légumes .
    Passée ensuite à la moulinette et rajoutée à la soupe.Une tuerie!!!!!!!!

  2. Térence

    moi je rajoute de la coriandre hachée après la cuisson à la place du persil, je mets aussi du curry à la place du cumin et un peu d’ail écrasé.

  3. Djamila

    Ma mère mixé les légumes afin qu’ils ne ce voient pas dans la soupe sans quoi mon père ne mangeais pas.
    Il était pendant comme un enfants il fallait caché les légumes pour qu’il mange mdr

  4. Hackett

    Très bonne recette mais – surtout pas mixer !! Une question : D’où vient cet obsession de tout mixer dans la cuisine occidentale ??

  5. Emilie Luong

    Bonjour,
    Une bonne recette mais plus liquide que je ne pensais. Je m’attendais à une soupe plutôt épaisse! Je mettrais moins d’eau la prochaine fois.

  6. MeliBee

    Je me suis régalée comme une petite gourmande, et j’ai même mangé les deux bols à moi toute seule. Huhu.
    Moi qui voulais une bonne soupe de lentilles, je suis ravie !

  7. Poussine

    Recette adoptée, les enfants ont adoré.
    Je n’aurais jamais pensé mettre du cumin avec des lentilles, merci beaucoup, c’est délicieux.

    • Gratinez

      Ravi que la recette vous plaise! Oui le cumin est délicieux avec les lentilles (ça marche aussi pour toutes les autres recettes de lentilles). On adore ce combo!

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